利物浦伤停消息:阿利松将缺席至国际比赛日结束后

2020-10-05 09:55:17 来源:网络

利物浦伤停消息:阿利松将缺席至国际比赛日结束后

据报道,根据利物浦官方网站的通告,在国际比赛周结束后,红军门将阿利松也无法及时伤愈复出。本轮英超联赛利物浦2-7不敌阿斯顿维拉,二门阿德里安的表现让人担忧。

主帅克洛普解释了阿利松的情况:"昨天训练中发生了一件事,非常不走运——两个球员撞到了一起,一个人站起来了,另一个人没起来。没有站起来的那个是阿利松。"

"经过最初的检查,我们还不能百分之百打包票,但他今天不能上场。我们必须做进一步的评估。但阿利松是受伤了,现在我们只能希望他的伤势能尽快痊愈。”

"接下来是国际比赛周,但我很确定,在那之后他也无法复出,然后我们必须一周一周地去观察情况。"

赛后克洛普对此进行了更新:“阿利松肯定无法出战对埃弗顿的比赛,具体我们不清楚。可能情况会更糟。没有确切的时间线,或许4周,6周更有可能。”

(互联网)




246免费资料大全 天下 小说