华夏幸福争取继续租借高拉特

2020-10-08 16:50:09 来源:网络

photo_1571523.jpg
对于华夏幸福来说高拉特的战术作用非常重要。 据《足球报》官方微博消息,河北华夏幸福本月11日将前往苏州,备战16日对阵广州恒大的比赛。华夏幸福也会全力和恒大协商,争取继续租借高拉特

恒大主帅简拿华路(Fabio Cannavaro)在考虑到球队还有亚冠任务的情况下,原本有意将高拉特召回球队,同时由于回避条款,高拉特无法出战恒大与华夏幸福的比赛。但高拉特最终还是留在了华夏幸福,帮助球队冲击四强。

据报导,高拉特将继续租借效力华夏幸福至今年年底,但明年能否为华夏幸福效力还不得而知,球会也会全力和恒大协商,争取继续租借他。

本赛季高拉特为华夏幸福攻入3球并送出1次助攻,虽然入球和助攻都不是全队最高,但高拉特的战术作用是非常重要的。14场比赛全部正选出战,前13场都打满全场,只在最后一轮终场前15分钟被换下,出场时间为全队最高。

246免费资料大全 天下 小说