马体会有意干杜治比亚

2020-10-08 16:50:23 来源:网络

photo_1571529.jpg
干杜治比亚目前身价大约2500万欧元。 据报导,马德里体育会主帅施蒙尼有意引进干杜治比亚代替汤马士柏迪,并且已与球员达成协议。

报导称,由于阿仙奴在转会窗最后时刻启动违约金签下了汤马士柏迪,因此马体会得到了额外的一个月时间用于进行引进他的替代者,但是他们只能签下自由球员或西班牙联赛中的球员。尽管马体会从汤马士柏迪的转会中得到了5000万欧元的转会费,但是根据规定,马体会只能使用1250万欧元用于支付球员薪水以及本财年转会费的摊销。

目前施蒙尼已经将引援目光瞄准了干杜治比亚。马体会已经与干杜治比亚本人达成了协议,球员本人也愿意离开华伦西亚。但是球会双方还需要就转会费问题进行商议,华伦西亚对干杜治比亚的估价在2500万欧元左右。

干杜治比亚的税前年薪为600万欧元,因此综合考虑来看,马体会能够满足华伦西亚方面2500万欧元的要价,并且准备与干杜治比亚签约至2025年。

246免费资料大全 天下 小说