奥巴美扬因伤退出本期国家队

2020-10-08 16:50:30 来源:网络

photo_1571564.jpg
奥巴美扬预计缺阵一周。 据英媒football london消息,阿仙奴前锋奥巴美扬因为脚踝受伤将缺席国家队比赛,可能及时恢复出战曼城。

在上周末阿仙奴2比1战胜锡菲联的比赛中,奥巴美扬脚踝受伤。本次国家队比赛日,加蓬将与贝南进行一场友谊赛,奥巴美扬退出了此次国家队集训。

据加蓬主帅尼夫(Patrice Neveu)表示:「奥巴美扬在此前对阵锡菲联的比赛中脚踝轻度扭伤,阿仙奴队医给了我一份医疗证明,以说明他因伤无法出战比赛,他大概需要养伤一周。」

当地时间周三在阿仙奴的训练课上,奥巴美扬梅斯达菲拿卡锡迪一起参加了训练,奥巴美扬看起来已经可以自由活动。10月17日阿仙奴将客场挑战曼城,奥巴美扬可能会及时康复,出战本场比赛。

不过枪手左后卫基兰迪亚尼会缺席本场与曼城的比赛。在本次国际比赛日期间,基兰迪亚尼与一位新冠检测呈阳性的国家队队友曾亲密接触,目前开始了自己为期两周的隔离。

246免费资料大全 天下 小说