認曾染疫考慮回鄉生活 卡雲尼挑戰7號「魔」咒

2020-10-08 09:47:45 来源:网络

與法甲巴黎聖日耳門約滿後回復自由身的烏拉圭著名前鋒卡雲尼,日前趕在歐洲足球轉會市場關閉前加盟曼聯。這位33歲老將透露,由於他和女友曾感染新冠病毒,一度令他萌生退意。接過曾有多位傳奇穿過、近年卻成了球員魔咒的曼聯7號球衣,卡雲尼強調自己十分渴望穿上它。

「家人的健康總放在首位,女友感染新冠病毒後,我曾考慮退役,」卡雲尼接受專訪時透露,原來他和女友都曾經感染新冠肺炎,「我一度打算回到祖家,全情投入農村的生活。」後來當球季展開,他又希望能夠有一家新的球會力了,最終有了加盟曼聯的機會。

卡雲尼過往在巴勒莫和拿玻里的意甲時期都曾穿7號球衣,告別巴黎聖日耳門的9號後,今次轉戰英超將接過昔日佐治貝斯、簡東拿、碧咸和基斯坦奴朗拿度(C朗)等傳奇曾穿上的「紅魔」7號戰袍。自C朗後,奧雲、迪馬利亞、迪比和阿歷斯山齊士等名將都曾成為曼聯「7號仔」,但都黯然離隊收場。對此卡雲尼並不擔心,和領隊蘇斯克查談過後「增加了我穿上這件漂亮球衣的渴望。」

246免费资料大全 天下 小说