阿仙奴慳皮炒掉吉祥物

2020-10-07 09:14:18 来源:网络

  【大公報訊】據ESPN FC報道:新冠肺炎疫情令世界球壇收入大減,沒想到因此令阿仙奴連吉祥物也要放棄,由於目前無球迷能入場觀賽,阿仙奴把吉祥物「Gunnersaurus」(右圓圖)視為不必要的開支而將其開除,自誕生起27年來一直扮演吉祥物的員工亦被解僱。阿仙奴球迷一片罵聲之際,西維爾立即「抽水」,表示在轉會死線前簽下「Gunnersaurus」,連阿仙奴球迷都回應希望對方好好照顧他們的吉祥物。

  用名宿來形容「Gunnersaurus」亦不為過,因為其在英超成立翌年的1993年誕生,負責扮演吉祥物的謝利亦是阿仙奴的「死忠」支持者,他在1963年已是球會的青年會員,扮演吉祥物長達27年,他同時亦負責阿仙奴聯絡球迷的工作,他曾因阿仙奴主場有比賽,寧願缺席弟弟的婚禮,近期他也曾經拍攝一系列吉祥物在家抗疫的有趣圖片。

  怎料阿仙奴卻為節流而無情地把吉祥物也放棄,炒掉了謝利,引起阿仙奴球迷激烈批評。

246免费资料大全 天下 小说