郝偉執掌魯能帥印

2020-10-07 09:14:25 来源:网络

  【大公報訊】據新華社報道:山東魯能5日宣布更換球隊主教練。李霄鵬因身體原因不再擔任球隊主教練,原主教練助理、技術總監郝偉將會出任新主帥。

  魯能表示,李霄鵬不再擔任主教練,改任球隊的副總經理、技術總監。球隊將始終以加強本土教練選育、球隊管理人才培養和青訓建設為抓手,繼續加大中國足球人才的培養力度,為中國足球持續健康發展貢獻力量。

  李霄鵬與郝偉在球員時代均效力魯能,也是球隊的功勳球員。退役後,兩人繼續活躍在足球領域。2017年12月,李霄鵬出任魯能主教練,成為本土少壯派教練的代表。2018年、2019年,李霄鵬連續兩次獲得中超聯賽年度最佳教練員獎。郝偉此前曾任長沙金德代理主教練、中國女足主教練、中國國奧隊執行教練等。

  在2020年中超聯賽第一階段中,李霄鵬率領的魯能取得7勝3平4負的成績,位列大連賽區分組第3。球隊整體表現有一定的起伏,關鍵時刻攻堅能力有所欠缺,需要進一步調整和優化。第2階段首輪,他們將對陣老對手北京國安。

246免费资料大全 天下 小说