世盃外大勢:阿根廷主場惡勢食「瓜」

2020-10-08 14:15:58 来源:网络

世盃外大勢:阿根廷主場惡勢食「瓜」

阿根廷於周四的世盃南美洲區外圍賽主場迎戰厄瓜多爾,主隊近年對厄瓜多爾戰績良好,加上一眾鋒將近況不俗,相信今場能夠旗開得勝,讓球半/兩球照捧上盤。

阿根廷在今次國際賽期徵召了多位知名球星,除了隊長美斯之外,拿達路馬天尼斯和保羅戴巴拿等人亦有入選,其中馬天尼斯在今季意甲已經射入三球,狀態相當不俗??,即使今次缺少阿古路和迪馬利亞等老將,對球隊的攻力亦影響不大。另外,效力西維爾的奧甘波斯上季表現大爆發,全季射入17球,而且去年首兩場代表阿根廷上陣均有入球,今場同樣值得留意。

阿根廷過去17次對厄瓜多爾,獲得9勝5和3負,而且最近4次對賽阿國亦贏足3次,今仗在主場之利下絕對能夠看高一線。另外,兩軍近年交鋒都不乏入球,近4仗之中有3場都開出總入球數3球或以上,因此「入球大細」[2.5球]的「大」同樣值得一博。

另一場南美區世盃外烏拉圭對智利,雙方近年對賽各有贏輸,不過烏拉圭自1953年起至今從未在主場敗予智利。另外,日前正式加盟曼聯的卡雲尼今次無入選,蘇亞雷斯在新東家馬德里體育會則表現不俗,主W可捧。文:薰爵

246免费资料大全 天下 小说