歐國附大勢:挪威黃金拍檔可切「塞」

2020-10-08 14:16:34 来源:网络

歐國附大勢:挪威黃金拍檔可切「塞」

周四上演多場歐國附四強賽事,16支球隊將分成4組踢淘汰賽,爭奪最後四張因疫情延至明夏舉行的歐國盃決賽周入場券。其中在C組北歐球隊挪威近年人才輩出,多名超新星包括艾寧夏蘭特、馬田奧迪加特等湧現,可謂迎來黃金時代,今仗主場迎戰不擅作客的塞爾維亞,平手盤宜捧主隊。(球賽編號:星期四6;有線665台明日2:45am直播)

挪威本屆歐國外10場賽事只曾1敗,當中主場戰績彪炳,一度保持四年不敗,直至上月才被奧地利打破不敗身,但三日後已極速反彈,作客5:1大破北愛爾蘭,艾寧夏蘭特更梅開二度。今仗奧迪加特將出戰,提供足夠傳送給夏蘭特數糊;事實上這名20歲超新星今季已為多蒙特轟入5球,入球率驚人。反觀塞爾維亞在歐國外表現平平,8場賽事失足17球,防線料亦難擋夏蘭特的進襲,平手盤捧主隊。

同日C組另一場四強,蘇格蘭主場迎戰以色列,主隊近5場取得4勝1和不敗戰績,反觀以色列四場不勝之餘,今仗作客蘇格蘭勢處下風,主隊讓平/半上盤值捧。

賽制:若在90分鐘內打成平手需加時,如加時再和,則互射12碼決勝。文:尊嘉

246免费资料大全 天下 小说