愛華頓有脫胎換骨之感

2020-10-07 09:55:02 来源:网络

英超踢畢4輪比賽,僅餘兩支全勝之師,分別是4戰4勝的愛華頓,以及3戰3勝的阿士東維拉。雖然兩隊暫時登頂,某程度上是受惠於疫情,但當然不能抹煞球員的努力。

愛華頓在名帥安察洛堤帶領下,連同聯賽盃在內開季7戰7勝,真有脫胎換骨之感。與球隊一同開竅的首推前鋒卡華特利雲,這位曾被譏為水貨的土炮,6場賽事已轟入9球,不僅領先英超神射手榜,入球率同時冠絕歐洲6大聯賽。

開季之前,卡華特利雲的身價大約2000至2500萬鎊,如今要買起23歲正值起飛的他,即使拿出雙倍價錢只怕亦不易成事。英格蘭國家隊日前點兵,卡華特利雲首度獲得徵召,以炙手可熱形容這位高大靈活的中鋒,實在並不為過。

同時成為拖肥糖奇兵的,還有肥安點名要羅致的昔日皇家馬德里舊部占士洛迪古斯。後者近年被投閒置散,上季沒有踢過幾場比賽,原以為他的油缸已見底,卻硬生生交出5場3球3助攻的驚人數據。如果愛華頓得到幸運之神眷顧,繼續遠離傷患的話,他們要複製2016年李斯特城神話,也並非全無可能。

英國未來君主威廉王子的愛隊維拉,在連續兩季重金增兵後成效漸見,不過功勞最大的球員,仍首推開鑼前一刻才動筆續約的基亞利殊。白頭沈曾經講過,以基亞利殊過分上腳的踢法,不見得會適合曼聯、利物浦這些大球會,反而在中小型班任由他發辦做大哥,會更適合發展。踢了4場比賽,基亞利殊取得4入球3助攻,名副其實是維拉的鎮山之寶,活脫是鬼佬版的寧為雞首,莫為牛後。
246免费资料大全 天下 小说