前鋒強勢力足破東京

2020-10-07 10:11:26 来源:网络

剛在英超慘敗給熱刺的曼聯,為增強實力,在周一轉會窗關閉前一口氣羅致3名球員,分別為烏拉圭國腳前鋒卡雲尼、葡超波圖左後衛泰利斯及意甲阿特蘭大翼鋒迪亞路,但當中的小將迪亞路要到明年1月才正式來投。

3名新兵中,自然以33歲的鋒將卡雲尼最具名氣,該名烏拉圭國腳在今年6月尾與法甲巴黎聖日門約滿離隊,以自由身加盟曼聯,合約為期1年,有1年優先續約期,據悉周薪為20萬鎊。而卡雲尼在職業球員生涯共踢了556場比賽,入了341球,當中為聖日門上陣301次,入了200球,成為球隊史上入球王,而為國家隊上陣116次入了50球。

27歲的巴西籍左閘泰利斯則以1500萬歐元轉會費,另有200萬歐元附加費用投效紅魔,簽約4年,有1年優先續約權。而在明年1月才正式加盟曼聯的18歲科特迪瓦翼鋒迪亞路,轉會費達2100萬歐元,另有2000萬歐元附加賽。

同時,曼聯亦有球員離隊,中堅史摩寧以1500萬歐元正式賣斷予意甲羅馬,該名30歲守將上屆以借用身分效力羅馬,表現獲好評,故該支意甲球隊決定買斷他。

另一支英超球隊阿仙奴以5000萬歐元收購西甲馬德里體育中場柏迪,據報周薪達25萬鎊,該名27歲加納國腳中場,上屆在馬體會於聯賽上陣35次,入了3球;而兵工廠陣中的烏拉圭籍中場托雷拉則以借用性質投效馬體會1年,另一名中場古恩度斯在主帥阿迪達麾下備受冷落,亦會被外借,外借球隊為德甲哈化柏林,亦是為期1年。

前鋒強勢力足破東京

日本聯賽盃已進入準決賽階段,在周三將上演兩場4強戰,其中一仗為日職排頭兩位的球隊川崎前鋒與FC東京對碰,雖說是頭兩名交鋒,但其實榜首的前鋒的實力明顯佔優,可望順利取勝躋身決賽。

川崎前鋒及FC東京在日職以21戰得56分及23戰得44分排頭兩名,但居首名的前鋒較FC東京多達12分,並踢少兩場,顯示前鋒在日職有鶴立雞群之感,奪標的呼聲極高,現時該隊又向聯賽盃錦標邁進;事實上,前鋒的近況亦弗爆,近9場比賽全勝,雖然FC東京的狀態亦不差,近兩場賽事均獲勝,但與前鋒相比自然大為遜色,況且,前鋒近兩次與FC東京對壘都是獲勝的一方,因此,今戰贏波入決賽應無難度。其他賽事方面值得敲大阪飛腳、紐約城。
246免费资料大全 天下 小说