歐洲國家盃附加賽全線上演

2020-10-08 10:42:26 来源:网络

詞曰:

闖歐蘇格蘭,非易過關,以色列豈視等閒?慎防陰溝會覆艇,絕對認真。

和波首循環,今夜牌攤,終極暗湧多險灘。窄路相逢三度遇,誰的江山?

8場歐洲國家盃附加賽,今宵全線上演。C組蘇格蘭迎以色列、B組南北愛爾蘭分征波斯尼亞及斯洛伐克,戲碼相當。三獅兵團溫布萊友賽威爾斯,無關痛癢。疫情肆虐影響,戰期延至10月份舉行,3日後又歐國聯賽4輪賽事,實有接應不暇之感。蘇格蘭曾在9月4日歐國聯第一輪地頭相遇,彼此1:1和波。今夜力挫對手,即與同組挪威或塞爾維亞勝者爭出線權,絕非易事。

咸普頓場碰以色列,無疑佔盡天地人之利,敵手非弱者輩,首戰和波已知己知彼了。主帥奇勒稱:「旗下戰將明顯知道要創蘇格蘭歷史一頁,必須拼盡。論敵軍實力,陣中不乏好波之人,尤其鋒線銳利,攻擊力強,不能掉以輕心。」

風笛兵大部分戰將在英超搵食:後防隊長羅拔臣(利物浦)、谷巴(列斯聯)、迪亞尼(阿仙奴),中場岩士唐(修咸頓)、費歷克(錫菲聯)、麥湯米尼(曼聯)、麥真恩(維拉),前鋒貝基、麥般尼(錫菲聯)、費沙(紐卡素),其餘由些路迪、格拉斯哥流浪及英冠兵組成。賭波公司捧風笛兵熱門勝(20賠19)、以色列則(1賠3)冷門,和波(10賠23)。23年來,蘇軍未入歐國盃決賽周,擁躉無不渴望得償所願。

詩曰:

風笛兵知辱和恥,望創歐國盃歷史。

天時地利人和宜,勢搏盡死而後已!

歐國聯賽首場斯洛伐克主場敗捷克(1:3),次回合作客以色列(1:1)和波,近況未見出色表現。敵軍愛爾蘭昔日顯赫戰績,奈何斗轉星移,幾度帥易,現史提芬.肯尼執鞭,近兩戰歐國聯都不理想(和保加利亞1:1、敗芬蘭0:1),狀態低沉。兩軍半斤八兩,90分鐘和波,加時或12碼決勝機會高。總之,臨場發揮是勝利關鍵。

同組北愛爾蘭征波斯尼亞,賽前無估算誰勝負?知名度高效力意甲羅馬的中鋒迪斯高(34歲)領軍,衝鋒陷陣如昔!無疑建功立業人物。北愛歐國聯兩仗令人失望(和羅馬尼亞1:1、貝魯法斯特地頭慘敗挪威1:5),表現走樣。新主帥恩.卡拉克羅夫(49歲)執鞭,似乎難比前帥米高.奧利(51歲)。終極一戰,北愛難樂觀。(波怪史德福電郵)

詩曰:

南北愛今非昔比,新帥入主似變味。

終極一仗難睇好,凶多吉少似禁忌。
246免费资料大全 天下 小说