波斯尼亞有力挫北愛

2020-10-08 10:43:51 来源:网络

在2014年世界盃決賽對阿根廷為德國一箭定江山的功臣葛斯,於周二落實以自由身投效荷甲燕豪芬,合約為期兩年。

燕豪芬於周二官方證實,現年28歲的葛斯將會從德甲多蒙特免費來投;據了解,燕豪芬的德國籍主教練舒密特一直頗為欣賞葛斯,過去數個月一直與對方緊密聯絡。該名鋒將在轉會後承認被舒密特打動:「我們有一些很好的交談,讓我認真考慮轉往荷蘭發展。」他並坦言從不愁出路:「我在今夏收到許多斟介,我自覺準備好接受不同的挑戰。我一直保持練習,讓自己以佳態準備新旅程。我期待加入與新隊友一起全面訓練,迎接未來的賽程。」

葛斯近年因傷發展並不如意,上季為多蒙特於德甲僅上陣15場,取得3個入球。

另外,英格蘭代表隊隊長哈利卡尼在周四友賽威爾斯前的會議上,警告年輕國腳要嚴守防疫令。

新冠肺炎疫情在世界各地有再次爆發之勢,而多名英格蘭新晉國腳一再違反限聚令,令代表隊備受批評。隊長哈利卡尼就在球隊會議上與多名資深國腳警告年輕一輩要遵守防疫令,不要再引起社會非議。

繼科頓及格連活特在上輪國際賽期間於冰島酒店偷會美女後,阿巴謙、捷維爾及查頓辛祖上周六出席為阿巴謙舉行的數十人生日派對,公然違反英國的限聚令,引來各界抨擊。

波斯尼亞有力挫北愛

歐國盃外圍賽在周四上演8場附加賽,其中一仗為波斯尼亞主場迎擊北愛爾蘭,波斯尼亞的近況較可取,對賽往績又佔優,今仗有力取勝過關。

世界排名第五十位的波斯尼亞,雖然在排名方面不及居第卅八位的北愛爾蘭,但近期的演出卻比較可取,近兩場歐國聯賽,先以1:1作客賽和強敵意大利,終止了對手的長勝走勢,到上仗儘管主場以1:2不敵波蘭,但表現不差,對手實力頗強,落敗是非戰之罪,同時,球隊近兩次與北愛爾蘭交鋒都獲勝,心理上亦佔上風,故此,今戰值得被看好;相反,北愛爾蘭近年的水準持續下跌,近兩場歐國聯賽,先客場以1:1賽和實力平平的羅馬尼亞,後主場以1:5慘敗給今非昔比的挪威,今仗造訪波軍自然是凶多吉少。另值得敲蘇格蘭,博斯洛伐克賽和愛爾蘭。
246免费资料大全 天下 小说