兰杜谈球队目标

2020-10-08 16:48:40 来源:网络

photo_1571596.jpg
兰杜表示球队每个人都想赢球。 今日,纽约人球员兰杜接受了记者的采访,谈到了主帅泰保迪奥(Tom Thibodeau)和球队目标。

兰杜说:「泰保迪奥对于比赛的细节就是一个野兽,不会放过任何事情。他确保我们所做的一切都走在正轨。他让我们互相发起挑战,推动彼此变得更好。对于细节和如何推动球员进步的方面他就是一个野兽,对于我们来说,我们有很多年轻球员,对我们来说这是一件好事。对于我们来说,我们有很多新面孔进入球队。」

「无论是管理层还是新教练团队,我们努力改变一些事情,扭转一些事情。为了这么做,我们需要花时间了解彼此,知道对每个人什么是重要的。相同的一件事情就是我们都想赢球,所以对我来说花时间和教练团队以及队友待在一起就非常重要。我们有一段时间没看到彼此了,我们不知道下赛季什么时候开打,对于我们来说,和队友、教练聚在一起非常重要。」兰杜继续说道。

本赛季,兰杜均场得到19.5分、9.7个篮板和3.1次助攻。

246免费资料大全 天下 小说