中央陆军恶斗马卡比

2020-10-07 17:19:04 来源:网络

photo_1570949.jpg
莫斯科中央陆军后卫米克占士个人能力出众。 周五凌晨,欧洲篮球冠军联赛展开激斗,莫斯科中央陆军将对阵特拉维夫马卡比,虽然两队首轮际遇截然不同,但彼此上届整体演出还是相当接近,可见他们竞争力可谓不相伯仲,今仗鹿死谁手,还是让我们拭目以待。

在此前的首轮欧冠联中,莫斯科中央陆军可谓出师不利,因为他们以10分的劣势输给强敌巴塞隆拿,遭遇开门黑。不过对于这支8次捧得欧冠联冠军的俄罗斯豪门而言,这无疑是最好的鞭策,毕竟他们是最近一届的冠军(2019-20赛季因新冠疫情取消冠军争夺),及时找回状态的能力不容小觑。值得留意的是,美国外援米克占士依旧是莫斯科中央陆军的战术核心,虽然首轮欧冠联仅贡献13分,并且出现全队最高的6次失误,但他的个人能力还是值得信赖,要知道,在上届欧冠联常规赛中,他上阵28场,均场贡献21.1分(联盟第四),当中均场有接近6次搏犯规成功,而且曾4次夺得周最佳球员的称号,带领球队最终排名常规赛第三位,如果非疫情原因,他们甚至有机会再次冲击冠军。

与今仗对手莫斯科中央陆军相反的是,特拉维夫马卡比在首轮欧冠联获得开门红,不过对手是整体实力较弱的艾巴柏林。需要指出的是,特拉维夫马卡比上届欧冠联常规赛录得19胜9负,并且以微弱的劣势仅次于莫斯科中央陆军,可见球队整体实力不可忽视,要知道,他们亦曾有过6次夺冠的经历,但最近一次已经要追溯至2013-14赛季。特拉维夫马卡比整体偏向美式打法,毕竟他们有多位来自美国的外援,原本Q.艾斯(Quincy Acy)是球队上届欧冠联的封阻王(均场5次),不过此子一年约满已经离队,对此需要重新组织防守体系,而全队均场有联盟最高的7.8次偷波,这无疑是防守合作性好的论证。

246免费资料大全 天下 小说