巴塞隆拿夺「堡」在即

2020-10-08 14:25:26 来源:网络

photo_1571354.jpg
前锋N.米罗迪盼带领巴塞隆拿延续胜绩。 周五深夜,欧冠篮球联赛第2轮继续进行,圣彼德斯堡将在主场对阵巴塞隆拿。作为欧洲传统豪门,巴塞隆拿实力毋庸置疑,加上他们近期连战连胜,且最近2次对阵圣彼德斯堡都能获胜,巴塞隆拿今铺有力延续胜绩。

圣彼德斯堡是2003年才建立的球队,他们的实力十分有限,上季参加欧冠篮球联赛是圣彼德斯堡队史首次参加该项赛事就足以证明球队实力一般。再者,虽然圣彼德斯堡近期处于连胜中,但仔细留意可以发现,对手多为锡隆纳葛拉和卡尼这些实力不济的对手,这波连胜含金量不足。另外,虽然K.彭高斯得分能力强,此子在新赛季首战斩获全场最高的23分之多,他今铺面对巴塞隆拿倒戈相向,战意颇浓,但除了K.彭高斯之外,圣彼德斯堡后卫线实力薄弱,面对拥有N.卡拿菲斯希坚斯阿比连斯等多名实力不俗后卫的巴塞隆拿,圣彼德斯堡外线应受到颇大考验。所以圣彼德斯堡今仗可能将主要的进攻放在内线上,他们需要更多地冲击内线,冲抢篮板制造二次进攻的机会。

巴塞隆拿底蕴十足,建队94年的他们夺得的冠军无数,其中包括2个欧冠篮球联赛冠军,今季球队的目标依然是争冠。近况方面,巴塞隆拿十分出色,近4仗各项赛事悉数获胜,期间均场净胜对手双位数,而队内大将N.米罗迪更是有著不俗的表现,上仗战胜劲旅莫斯科中央陆军的比赛中,此子8投5中,斩获17分、7个篮板和4次偷波的全面数据,更为重要的是,他三分投射能力也出众,这是圣彼德斯堡所忌惮的,相信N.米罗迪今仗是对手的防守重点对象之一。再者,除了N.米罗迪之外,巴塞隆拿的阵容班底浑厚,阿比连斯也曾在NBA打过球,这名球员的外围投射出色,而N.卡拿菲斯则是希腊国家队的大将,他的助攻能力得到肯定,他们的发挥值得期待。另外,巴塞隆拿最近2次对阵圣彼德斯堡都能获胜,而且优势颇为明显,此番再次交战,巴塞隆拿仍然值得追捧。

246免费资料大全 天下 小说