彭拿典奈高斯主场欲「斯」杀

2020-10-08 16:11:21 来源:网络

photo_1571384.jpg
彭拿典奈高斯前锋I.柏柏比杜今仗表现值得期待。 周六凌晨,欧洲篮球冠军联赛上演一场希腊内战,届时彭拿典奈高斯将坐镇主场迎战奥林比亚高斯。彭拿典奈高斯近况稳定,目前正处于连胜之中,此番面对正遭遇连败打击的奥林比亚高斯,彭拿典奈高斯值得看高一线。

作为希腊国内最为成功的球队,彭拿典奈高斯共39次捧起国内联赛冠军奖杯,而在上赛季成功卫冕后,球队已达成四冠王成就。但在欧冠赛场,彭拿典奈高斯的表现则要逊色不少,虽然队史上共6次捧杯,但最近一次已是2010-11赛季的事情了,他们自然想重现球队的辉煌。上仗欧冠首战,I.柏柏比杜8投6中,斩下全场最高的16分,除此之外还有8个篮板及3次助攻进账,在他的带领下彭拿典奈高斯最终以78比76取胜。次战面对同国球队奥林比亚高斯,要知道彭拿典奈高斯最近2次主场迎战奥林比亚高斯都取得胜利,而且后者又正遭遇连败打击,彭拿典奈高斯此番没有不胜的理由。

比起彭拿典奈高斯,奥林比亚高斯在荣誉簿上则要逊色不少,国内冠军「只有」12个,而欧冠冠军则有3个,不过和彭拿典奈高斯相似,奥林比亚高斯最近几年在欧冠的表现都有著一定程度的下滑,虽进入过决赛,但最终都铩羽而归。新赛季首战,奥林比亚高斯坐镇主场迎战萨拉基利斯,球队在上半场领先的情况下最终被逆转,67比68失利遭遇开门黑,此役过后球队也遭遇各项赛事两连败打击。再者,奥林比亚高斯今铺需客场作战,在如此情况下,他们再遭打击也不足为奇。

246免费资料大全 天下 小说